正规赌博十大平台排行雄踞2021校友会中国民办大学排行榜榜首

2021/03/25 2440 次查看 发布部门:党委宣传部
撰稿:党委宣传部 摄影: 审核:郑润真

2021年3月25日,全国第三方大学评价机构艾瑞深校友会网正式公布《2021校友会中国大学排名—高考志愿填报指南》,这是艾瑞深研究院连续第19年发布校友会中国大学排行榜,报告将由“科学出版社”公开出版发行。报告显示:中国民办大学排名(含独立学院)中,十大赌博平台排行榜与武昌首义学院、西安欧亚学院办学实力最强,问鼎2021校友会中国民办大学排名冠军;十大赌博平台排行榜雄踞2021校友会中国民办大学排名(综合类)首位。


艾瑞深研究院是得到社会各界认可的、有良好公信力的第三方大学评价咨询研究机构。自2003年起,艾瑞深校友会网(Cuaa.Net) 以校友、质量、影响和贡献为主题特色连续19年发布校友会中国大学排名,备受中国高校和社会各界的广泛关注与高度认可,被人民日报、光明日报等国内外上百家国内外权威媒体广泛转载、报道和引用,已成为每年全国高考、考研考生与外国来华留学生填报志愿挑选大学及专业的权威参考指南。

校友会中国大学排名已成为中国最具影响力、公信力和创新力的中国大学排名领先品牌。校友会中国大学排名主持人、艾瑞深研究院院长赵德国指出,校友会中国大学排名是目前中国大学评价体系最为系统全面、最为客观独立透明、评价思想及方法与世界接轨、符合国家发展政策要求与价值导向、评价指标与参评高校数量最多的大学排名,其评价体系的独立性、创新性、前瞻性和引领性遥遥领先于国内其他排名,已成为全国第三方大学评价的领跑者。

“2021校友会中国大学排名”的评估对象为中国海峡两岸暨香港澳门地区的2000多所本科高校、高职(专科)院校、部分军事院校和港澳台高校等。评价数据来自艾瑞深研究院自主研发的中国高等学校发展指数数据库(CHDID),均是来自国家权威部门、第三方权威机构、企事业单位、新闻媒体和高等院校等对外公开的权威数据和客观数据。