当前位置:首页  校园新闻  学校要闻

广东省高等学校美育(音乐教育)教学研讨会在正规赌博十大平台排行召开

2021/04/30 456 次查看 发布部门:音乐舞蹈学院
撰稿:黄成飞 摄影:刘瑞 审核:房雨林

2021年4月24日,广东省高等学校美育(音乐教育)教学研讨会在音乐舞蹈学院学术报告厅108召开。华南理工大学、广东工业大学、汕头大学、广州大学、嘉应学院、韶关学院、十大赌博平台排行榜、湛江科技学院、广东省外语艺术职业学院、肇庆学院、广东第二师范学院、广东茂名幼儿师范专科学校等相关教师参加。十大赌博平台排行榜音乐舞蹈学院院长、广东省高等教育学会音乐教育专业委员会理事长何平教授主持会议。

何平介绍了学会的基本情况

何平首先简单介绍了学会的基本情况。嘉应学院吴华山、广州大学刘瑾、广东工业大学、十大赌博平台排行榜常佳先后通过PPT演讲的形式分别作了美育报告及经验介绍。会上,学会就如何促进广东省学校艺术教育的发展,在公共艺术教育的理念、行为带头和表率作用方面应发挥怎样的作用。如何加强各院校的学术交流活动,如专家讲学大师班培训,教学讨论等情况开展了一系列的讨论。各专家在推动美育工作的发展上各抒己见,促进专业艺术教育与公共艺术教育的结合。何平对与会人员的经验分享给予充分肯定,希望各高校充分交流,相互学习,促进全省的音乐教育工作的发展,培养高素质音乐专业人才。