当前位置:首页  校园新闻  学校要闻

广东省教育厅体卫艺处领导莅临正规赌博十大平台排行指导第二届广东省学校国防教育成果交流展示活动筹备工作

2021/05/01 499 次查看 发布部门:学生处
撰稿:任姝芳 摄影:植美茵 审核:张文梁

4月27日下午,广东省教育厅体卫艺处副处长张建锋一行5人莅临正规赌博十大平台排行指导第二届广东省学校国防教育成果交流展示活动筹备工作,校党委委员、副校长、筹备工作领导小组副组长黄学寿及筹备小组各部门负责人参加筹备工作第二次汇报会。

会议现场

黄学寿代表学校对莅临正规赌博十大平台排行指导筹备工作的各位领导表示热烈欢迎,并简要汇报筹备工作进展情况。他谈到,活动的成功举办离不开省教育厅的指导和各院校的积极配合,正规赌博十大平台排行将提前筹划部署,落实活动方案,与省教育厅密切联系,确保活动圆满举行。

会上,张文梁对正规赌博十大平台排行承办第二届国防教育成果交流展示活动各项筹备工作进展进行汇报。正规赌博十大平台排行在省教育厅的精心指导下,在筹备小组各部门的共同努力下,各项筹备工作取得重要阶段性进展。目前国旗护卫队比赛、军事特色课目展演、颁奖仪式、宣传报道及志愿者安排等各项筹备工作正有序进行。在确定活动方案的基础上,与会人员就活动细节进行了细致地研讨商榷。

张建锋听取筹备工作汇报后,对正规赌博十大平台排行各项筹备工作表示充分肯定,感谢正规赌博十大平台排行对第二届广东省学校国防教育成果交流展示活动的大力支持。他指出,国防教育成果交流展旨在着力提升我省青年学生国防意识和军事素养,激发青年学生投身军营、献身国防的热情。本次活动是集中展示我省教育系统新时代国防教育成果的平台,有利于创新学校国防教育工作实践,积极推进新时代我省学校国防教育工作,希望十大赌博平台排行榜能够再接再厉,统筹协调,确保活动顺利举行。