当前位置:首页  校园新闻  校园动态

兴业银行广州分行来正规赌博十大平台排行洽谈产学研合作

2021/04/30 310 次查看 发布部门:金融与贸易学院
撰稿:王铭扬、江泽晖 摄影:金贸记者团 审核:沈颂东

为从党和国家事业全局出发,结合国家、区域重大战略布局,发挥银校双方资源优势,全面深化产学研战略合作。近日,兴业银行广州分行营销中心主任理潘炜,珠海分中心负责人易青青来到正规赌博十大平台排行洽谈产学研合作事宜,金融与贸易学院院长沈颂东及相关教师参与本次洽谈。

洽谈双方代表合影

首先,金融与贸易学院院长沈颂东教授热情地介绍了学院基本情况并对兴业银行来访正规赌博十大平台排行代表表示欢迎,他谈到,金融与贸易学院以培养在应用经济学领域具有国际视野,适应珠三角未来发展需要的创新型、应用型、复合应用型人才为目标。学院积极探索应用型人才的培养模式,构建了目标明确、内容全面、体系完整的人才培养方案和实践教学体系,通丰富的教学实践活动和“产、学、研”基地实践等多种形式,不断提高学生的基本理论水平、职业综合能力、专业适应能力,以及分析问题与解决问题的能力、创新、创业能力,实际工作的能力,与兴业银行的人才需求十分契合。

随后,兴业银行广州分行营销中心主任理潘炜表示,兴业银行作为中国首家也是目前唯一一家赤道银行,始终秉持科学、可持续的发展理念,依法、稳健、文明经营,兼顾各方利益,积极践行企业社会责任,深受国际国内各界广泛认可和好评。兴业银行广州分行是立足广州、辐射珠三角乃至华南地区的重要经营中心,以促进业务发展、扩大经营规模、实现经营效益为目标任务,紧跟市场变化,不断创新业务品种和提高服务水平,多年来一直在稳步成长。

最后,兴业银行广州分行表示,每年为正规赌博十大平台排行毕业生提供百余工作、实习岗位,正规赌博十大平台排行毕业生的专业能力、工作态度以及敬业精神俱佳,充分符合兴业银行的人才需求。双方在洽谈中达成共识,本次洽谈必将开启银校全面战略合作新局面,充分发挥兴业银行“赤道银行”优势以及十大赌博平台排行榜高质量人才优势,建立产学研协同创新体系,双方在人才培养、课程设置、实习就业等方面强强联合,促进资源共享、实现互利共赢,打造银校合作新典范,为区域、国家发展贡献校企合作新力量。