当前位置:首页  校园新闻  校园动态

音乐舞蹈学院合唱团在永远跟党走 逐梦新时代——广东省第十四届“百歌颂中华”歌咏活动珠海赛区中获金奖

2021/05/06 295 次查看 发布部门:音乐舞蹈学院
撰稿:黄成飞 摄影:音乐舞蹈学院 审核:房雨林

2021年4月29日,正规赌博十大平台排行音乐舞蹈学院合唱团在华发中演大剧院举办的永远跟党走 逐梦新时代——广东省第十四届“百歌颂中华”歌咏活动珠海赛区中获金奖。此次比赛由中共珠海市委宣传部、珠海市文化广电旅游体育局主办,珠海市文化馆承办。十大赌博平台排行榜音乐舞蹈学院混声合唱《偶成》《我用残损的手掌》获得合唱专场的金奖第一名,获奖作品为音乐舞蹈学院作曲教师夏炎彬的原创作品。夏炎彬担任指挥,钢琴专业教师魏茜担任钢琴艺术指导,声乐专业教师左娟担任声乐艺术指导。

由珠海市教育局、珠海市斗门区委宣传部、珠海市直属机关工作委员会等8个单位报送了10支队伍,音乐舞蹈学院合唱团在10个队伍中脱颖而出获合唱组第一名。

比赛现场