当前位置:首页  校园新闻  学校要闻

学校顺利召开校徽设计方案师生座谈会

2021/05/06 594 次查看 发布部门:党委宣传部
撰稿:林悦、何嘉莹 摄影:林志扬 审核:郑润真

5月6日,学校校徽设计方案师生座谈会在图书馆行政区325会议室召开。学校党委副书记、副校长申永东,副校长严景阳,党委委员、副校长黄学寿出席座谈,相关职能部门负责人,各二级学院师生代表参加座谈。座谈会由申永东主持。

师生座谈会现场

会上,申永东介绍了学校校徽设计方案,对校徽的外形、元素构成和设计理念等进行了详细解读。与会师生一致认为,该设计方案识别性强,寓意深刻,很好地体现了学校的办学理念,并就如何进一步完善设计方案提出了各自的看法。

自开展转设工作以来,学校高度重视新校徽设计工作,力求在传承吉林大学珠海学院文化底蕴的基础上进行创新,集中展现十大赌博平台排行榜办学理念、办学特色和校园文化,树立学校品牌形象。在遵循标志设计程序的基础上,学校邀请专业团队精心制作,组织专家论证、修改和反复调整,广泛听取师生校友等各方意见和建议。接下来,学校将集中梳理师生提出的建议,进一步结合专家意见,充分完善校徽设计方案并择日发布。