当前位置:首页  校园新闻  校园动态

工商管理学院成功举办第十一届“寻找珠科摄影摇摆人”—— “Visual Beauty”摄影大赛

2021/05/08 266 次查看 发布部门:工商管理学院
撰稿:安晓乐 摄影:工商记者团 审核:王志刚

为丰富校园艺术文化生活,营造浓厚的校园艺术氛围,提高学生的对摄影的热情,定格同学们身边的精彩瞬间。2021年4月,工商管理学院面向全校同学举办了第十一届“寻找珠科摄影摇摆人”——“Visual Beauty”摄影大赛,此次活动由共青团十大赌博平台排行榜委员会主办,工商管理学院记者团承办。

此次比赛共历时一个月,受到了全校同学的广泛关注和热烈欢迎。从最初的初赛宣传、征集作品到复赛线上投票评比角逐,最终共有14位摄影人带着他们的摄影作品进入决赛。决赛晚会于4月28日晚在第一教学楼B108学术报告厅成功举办,出席决赛的嘉宾和评委有工商管理学院学工办主任刘旭,美术与设计学院李明军,文学院广告学熊江武,工商管理学院记者团指导老师安晓乐,智汇摄影协会副会长郭俊杰。

摄影大赛决赛现场

此次决赛在精彩的回顾视频中拉开了帷幕。14位参赛选手依次上台,围绕决赛主题“旧时光”阐述了拍摄时的所思所想以及光影背后的故事。酸甜可口的糖葫芦,慈祥柔情的老人,黑白条纹的电视机……旧时光里的一情一景,一人一事,让在场观众仿佛切身回到旧时光之中,给观众们带来了视觉的震撼与情感的共鸣。在所有选手讲述完毕后,李明军老师上台就参赛作品进行点评,对所有选手的创意性、创造力、美学素养及通过摄影作品所呈现出的积极向上的态度表示充分的肯定与赞扬。经过激烈的角逐,洪自然同学荣获此次比赛一等奖,张晓琪同学获得二等奖,余秋娴同学获得三等奖,彭绿茵同学获得最佳人气奖。最后,此次第十一届“寻找珠科摄影摇摆人”——“Visual Beauty”摄影大赛在合影留念中圆满落下帷幕。

本次摄影大赛不仅给同学们带来了一场视觉盛宴,还为同学们提供一个施展才华与学习交流的平台,更让学生感受到了丰富多彩的校园文化生活。希望同学们日后善于采撷身边之美,继续秉承对摄影的热爱,通过摄影这一特殊的方式再现美,展示美,而且让更多的人分享美,认真对待每一次按下的快门,用心捕捉每一瞬美好的生活。

合影留念